Если б Я был Дед Морозом

Если б Я был Дед Морозом:
Я б гордился красным носом,
Имел бы длинные усы,
Носил кафтанчик для красы.
     В волшебный,красочный мешочек
     Положил бы я горшочек.
     И,объездив целый мир,
     Всех голодных накормил.
АХ,какой мешочек этот!
И чего в нём только нету!
Всё б туда я смог сложить,
Чтобы взять и раздарить.
      Грустному-веселье,
      Нетерпеливому-терпенье,
      А кто в недУге боль познал,
      Тому здоровье бы послал.
Одинокому - участие,
Несчастливому бы счастья.
Надежду,Веру и Любовь,
Чтобы вечно грели кровь.
       Ни кого бы не забыл,
       Всем бы небо подарил
       Таким безоблачным!И мир
       Чтобы радостно в нём жил.
Если б Я был Дед Морозом,
Стал бы я у ёлочки
И сказал:"Иголочки,
Уколите всех по разу,
Чтобы Счастье ВСЕМ и СРАЗУ!
       Дед Морозом быть согласен.
       Но,поверьте,что для счастья
       Нужно каплю потрудиться,
       Чтоб ОНО могло случиться!
           ************
       ЕСЛИ Б Я БЫЛ ДЕД МОРОЗОМ!


Рецензии
с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, АННА!!!

С.Захаров   24.12.2012 21:05     Заявить о нарушении
Замечательный Праздник!Спасибо!Добра ВАМ и Тепла!С наступающим!

Анна Бахмат   26.12.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.