Кто счастливей?

Из серии: "Братья наши меньшие"

8888888888888888888888888888888
Эти люди – идиоты –
Жить не могут без работы!
По утрам спешат проснуться
и в работу окунуться!
Обжигаясь кипятком,
кофе пьют одним глотком!

Мчатся!
Мчатся на машинах
покорять Судьбы вершины!
На маршрутках, на трамваях,
Волгоградка,
Кольцевая…

Как по вене к сердцу
тромб –
до конечной
на МЕТРО!

Кто пешком,
кто – на такси,
мчатся,
Господи спаси!
Кто-то в Химки,
кто-то в центр!
Ну а что их ждёт в конце?

Срывы, стрессы,
нервы, слёзы,
и в жарищу,
и в морозы –
мчатся люди-идиоты
за копейки
на работу!

Я ж сижу и тупо жду,
каждый божий день в году,
что хозяин мой придёт,
на душе оттает лёд;
от себя не отпускает –
приголубит, приласкает,
даст чего-нибудь пожрать
и возьмёт с собой в кровать -

Спать!

Вот и думайте, друзья,
кто счастливей,
он, иль я?


Рецензии