Сонет 1 ангелы

ангелы не летают...
не дышат кровавым нутром
ангелы лишь знают...
знают что будет потом!

ангелы умеют
жадно целовать...
и обнимать смертельно,
кидая на кровать...


настанет страшный суд!
и нас с тобой возьмут,
отправят в ад...


в дверях закованных запрут,
там стены подожгут.
и будут ждать...


Рецензии