Исповедь

Я отрицаю зеркала- они показывают правду.
Я так устала ото зла, придирок и нападок.
Мой главный враг - лишь я сама,
И я сама себе преграда.
Долой из дома зеркала - они показывают правду!
Не подхожу давно к стеклу,
Что с тыльной стороны искриться.
Себя в нём видеть не хочу - мне есть чего стыдиться.
Бороться с этим не могу.
Я пробовала,но не вышло.
Наверно, я забьюсь в углу,
Как изгнанная всеми мышка.
Там я продолжу рушить то,
Чего реальность не добила.
Самооценку повышать,
Наверно, не в моих уж силах.
Вы можете меня ругать, кричать:
"Как можешь так ты думать?
И прекрати себя пинать! Ты слышишь?
Даже и не вздумай!"
И не поможет,проверяла
Наглядным, опытным путём.
Я злые мысли отгоняла
День ото дня, день ото дня.
Себя напрасно убеждала
В том, что бессмысленна борьба,
Что, в принципе-то, всё нормально.
Но разве я послушаю себя?
Я - враг себе.
Скажите, разве можно
С такою ношей жить всегда?
Все зеркала я избегаю - в них только правда лишь одна.


Рецензии
Не притворяйтесь! Судя по фото, на вас смотрит очень красивая женщина.

Виктор Перепёлка 2   02.04.2013 22:49     Заявить о нарушении
хах) спасибо за такой комментарий)

Надежда Паршина   03.04.2013 16:24   Заявить о нарушении