И снова о Тебе...

Я тебя позабыть не сумею
Ни сегодня, ни завтрашним утром,
Ни о чем до сих пор не жалею,
Как жила до тебя помню смутно..

Образ твой наполняю дыханьем,
Голос помню, как звуки капели,
Вся любовь - это круг ожиданий,
Ничего мы понять не успели..

Что теперь твою душу волнует?
Что тебя каждый день вдохновляет?
Кто тебя ранним утром целует,
Чья душа для тебя замирает?

Кто тебе отворит двери Утра?
С кем ты в новую даль устремишься?
Почему я тебя помню смутно,
Почему не дано испариться

Тем мечтам, тем пронзительным далям,
Тем словам, взглядам жгучим и ярким,
Этой нежности теплой без края,
Этой радости трепетной, жаркой?!

Нет ответа, ты есть в моей жизни,
Что ты есть для меня я не знаю,
Но душа устремляется в выси
Только лишь о тебе вспоминаю....

01.12.2012


Рецензии