Вальгалла

В круге еп пронизаны нити из золотан,
На нити нанизаны ненавистные ноты,
Ноты ты сплел из душ, что открыты
Тобой, Йолль! Льесса и Асгард -
Отражения я, а где-то Открыты
Ытык-Кюэль... Лишь шишки и...
Ах, Хабен и Хаген не могут быть
Вместе!

Лишь в Вальгалле ели и сосны сойдут-
Ся вместе! Ещё открыты будут новые...
Герои придут, только осталось сегодня
Подождать...


Рецензии