Будь счастлив

Будь счастлив, слышишь?
Да, именно ты.
Радуйся, что ты на Земле, и ты все таки дышишь,
Что ты в мире правды и красоты.
Недостатки для лицемеров,
Для завистливых людей.
Не стоит брать с них примеров.
Живи мыслью своей.

Будь счастлив, слышишь?
Да, именно ты.
Довольствуйся тем, что планету  видишь,
Воплощай в реальность свои мечты.

Да-да, здоровья тебе и везения,
Счастья и  терпения!
Не печалься и не знай бед,
Прекрасного тебе настроения и огромных побед :*


Рецензии