Десять градусов с утра...

Десять градусов с утра,
А тебе уже тепло.
Получается, привык,
Потому что человек -
Самый умный у зверей,
C лета жиру накопил,
И расходует его
Равномерно и экономно.

04.10.2012


Рецензии