Наш библейский Константин...

Наш библейский Константин,
Он сегодня опоздал.
Мы успели обсудить
С ног до головы его.

Он пришел, а мы ему:
Здравствуй, здравствуй, Константин,
Все мы знаем о тебе,
С днем рождения тебя.

04.10.2012


Рецензии