Улица Кондитеров...

Улица Кондитеров
Вечно пахнет булочкой,
Свежими печеньками,
Сахарными ватками.

Сытыми сосисками,
Острыми колбасками
Пахнет, источается
Мясников тупик.

Овощные пристани,
Гречневые площади,
Мятные заборчики,
Много что еще.

Я иду, не завтракав,
Обтекаю слюньками,
Вот оно и кажется,
Вот оно и прет.

04.10.2012


Рецензии