Нельзя быть несексуальной...

Нельзя быть несексуальной,
Сказал я уборщице в лифте,
Уборщице с пылесосом
И грязной тряпкой метлы.

Она в ответ обернулась,
И мило так улыбнулась.
И понял я, что по-русски,
Она меня не поняла.

04.10.2012


Рецензии