О, вязание метлы...

О, вязание метлы,
Первобытный ритуал.
Ты владеешь им, таджик,
Не расскажешь никому.

Лишь твои ученики,
Стайкой сбившись у дверей,
Наблюдают за тобой,
Благодарные лицом.

05.10.2012


Рецензии