Вот шаман порезал лист...

Вот шаман порезал лист,
Положил его в костер,
Посидел, подышал,
Такое сказал:

Мотивация, мои
Узкоглазые друзья,
Она важная во всем.

Без нее вы в туалет
Не подымете зады,
Без нее вы на жену
Не захочите залезть.

Вот поэтому, друзья,
Создают для вас колхоз.
И не спорьте, это тренд.

05.10.2012


Рецензии