У печки дрова, чтоб сохли...

У печки дрова, чтоб сохли.
Бабушка чай и печенье
Несет, и японское что-то
Линяет на стенах.

Не спишь ты и видишь,
Как вдоль из окна
Шагают, шагают, шагают
Свободные деревья Припяти.

05.10.2012


Рецензии