На картинке возле лифта...

На картинке возле лифта
Дети спичками играют:
Мальчик - будущий строитель,
Небоскребов возводитель,
И сестра его, Наташка,
Тоже будет стюардессой,
Потому что длиннонога,
И вертеться очень любит
Перед зеркалом в прихожей
В красных маминых туфлях...

Поэтому ты, мама, поспеши,
А то поздно будет.

05.10.2012


Рецензии