Шаги замедляются...

Шаги замедляются,
Шаги ускоряются,
С неба провод спускается,
В провод ларек втыкается,
В котором цветы покупаются
Для девушкам, женам дарения,
Для их восхищения
Своими мужьями, мужчинами
Редкими годовщинами.

06.10.2012


Рецензии