Охраннику позвонили...

Охраннику позвонили,
Он рожу серьезную сделал,
Ноги шире расставил,
За кобуру схватился.

Наверно, его начальник
Не шибко ему доверяет
И вот звонит, проверяет,
Держит руку на пульсе.

06.10.2012


Рецензии