Если вы в метро заблудились...

Если вы в метро заблудились,
И все вас в плечо толкают,
И на ноги наступают,
Говорят, понаехали тут,

Вы сделайте вид, что пьяный,
Ну да, конечно же пьяный,
Ежу понятно, что пьяный,
Водярой так и разит.

И люди от вас отстанут,
И обходить вас станут,
Потому что когда вы пьяный,
Вы нафиг им не нужны.

06.10.2012


Рецензии