Запах баночки духов...

Запах баночки духов,
Исходящий от тебя,
Я запомнил на всю жизнь,
Расскажу его жене,
Чтоб купила в Л'Этуаль
И обмазалась им вся,
Буду нюхать от нее,
Вспоминая о тебе.

06.10.2012


Рецензии