До шипения во рту...

До шипения во рту
Наглотался кипятком.
Пожелали мне добра
И счастливого пути.
Ночи белые кругом,
Пароходик по Неве.

Ты, Раскольников, дурак.
Ну да хрен с тобой, иди.

08.10.2012


Рецензии