У Насти есть муж...

У Насти есть муж,
Покоритель луж,
Владелец Мулен Руж,
Одной шестой части всех суш,
Умеющий чинить душ
И варить тушь.

Настя им дорожит,
От любви ажо вся дрожит,
И даже пьяная когда лежит,
Отбивается и визжит.

Я, говорит, не такая,
А напротив совсем другая,
Не смотрите, что я босая,
Я мужей не бросаю.

Это мужья бросают меня,
Уходят, голову свою склоня,
Уводит коня,
Но не проходит дня,

Я нахожу себе нового,
Бестолкового,
К труду-обороне готового,
Не такого клевого,

Как первые пять,
Зато не одной спать,
Сынка растить подымать.

А там, глядишь,
Подрастет малыш,
Метр сто девяносто два,
И будет ей на седые года
Кавалер, защитник и воин...
В общем, я за Настю спокоен.

11.10.2012


Рецензии