Совершенный группой лиц...

Совершенный группой лиц
В отношение меня
Откровенный вандализм
Занесите в протокол:

Был придавленный в углу,
Мимо станции своей
Прокатился, по причине
На работу опоздал.

13.10.2012


Рецензии