Ёлочка принарядилась

Ёлочка принарядилась,
Краски лета ей нужны,
Бусики... Скажи на милисть,-
Ёлке - бусики важны!

Разноцветные серёжки,
Развесёлые шары,
Огоньки, как будто брошки,
Блеск весёлой мишуры.

Дети хлопают в ладошки
И смеётся с ними мама:
"Ей бы модные сапожки,
Наша ёлка - словно дама."

Мы один  фольгой обложим,
И натянем на треног,
Но никак понять не можем -
Как надеть второй сапог.

07.12.2012
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.
http://st-fashiony.ru/pic/handly/pic/31144/1.jpg


Рецензии