Человек

С тобой всё будет хорошо,
Судьбе тебя не обмануть.
Ты всё своё уже нашёл,
И жизни смысл и смерти суть.

Тебя ласкают небеса,
Обходят беды стороной.
Свет истины в твоих глазах,
И путь твой лёгок неземной.

Твои мечты-реальность дней,
А летопись-твои слова.
Ты с каждым мигом всё сильней,
Ты человек уже едва.


Рецензии