Там нет любви

Там нет любви, где напоказ
Объятья, ласки, поцелуи.
Там лишь бессовестно флиртуют,
Чтоб обмануть в итоге вас.

Любовь скромна, её наличье
Улыбки, взгляды выдают.
Ей в сердце любящем приют,
А не на площади столичной.

"Так было раньше, - кто-то скажет,-
Другие времена теперь".
Ты говорящему не верь.
Века идут - любовь всё та же!


Рецензии