Сосна зимою

Зима подарками богата!
На шубы,шапки,сапоги...
Сосна одела три халата,
Что ей достались от пурги.
Снежёчком выкрасила хвою
И распушила свой наряд!
Такой красавицей зимою
Сосну увидеть каждый рад!
Но редко мы глядим на сосны!
А больше смотрим на тропу...
Всё гениальное так просто!
Вглядитесь в сосны по утру!


Рецензии
Спасибо Любушка-душа ,идти и видеть Вам всегда !

Ксения Храпова   12.06.2015 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Сурова   25.09.2015 16:40   Заявить о нарушении