Просто стал взрослей

Что-то я давно не писал стихи,
Не черкал пером чистые листы...
Может стал другим или веселей?
Говорят в ответ "Просто стал взрослей!"

Я теперь женат и не одинок
И уже вовсю бегает сынок.
А во всем другом - тот же дуралей...
Лишь один ответ "Просто стал взрослей!"

07.12.2012


Рецензии