Обращение к Богу

Я обращаюсь к Богу
За безграничным здоровьем
В дальнюю дорогу
О том, что молим:

О безграничной радости
И постоянном успехе
Избавить детей от шалости
Жить не во лжи и грехе

Прошу прощение у Бога
Смотря на лик в иконе
Стоя на коленях у порога
За мечтой в погоне


Рецензии