Случайности не случайны

Остров желаний,
Остров мечты.
Туда ты конечно,
Скорей поспеши.

Там есть большой,
Восхитительный дом.
Старец давно
Проживает в нём.

Говорит очень странно,
Но мудр, учён.
Ещё там есть девушка,
Вот с неё и начнём.

Сказать, что загадка.
Ничего не сказать.
Красота обояние,
Всё ей подстать.

Попадаешь под чары,
Тут же, мгновенно
И уже так не можешь,
Общаться степенно.

Остров причудлив,
День ото дня.
Совсем застилает
Разум твой пелена.

И девушка, чудо,
В местах двух сразу она.
Нет здесь секрета,
Это сестра.

Ничего не понятно.
Как? Что? Почему?
Здесь все скрывают,
Лишь тайну одну.

Чем дальше,
Тем хлеще.
Видения, чудища,
Тут обычные вещи.

Старик не в какую,
Всё играет в игру.
Но намекает,
Что всё скоро пойму.

Вот он, тот остров,
О котором мечтаешь.
Подумай два раза,
Пока багаж собираешь.

Наставление Николасу.


Рецензии
Прочитал с интересом
и большим удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.12.2012 00:38     Заявить о нарушении
Валерий, рад что было интересно!

Илья Найт   08.12.2012 14:44   Заявить о нарушении