Опустошена метелью земля

Опустошена метелью земля.
Забытые нравы.
И эта река была ли твоею?
Теперь не твоя.

И эта вот жизнь,
Имел ли ты право?
Исчезла вдали.

Теперь нет отчизн,
Теперь нет крови
На решке земли.


Рецензии