сквозь твою любовь

Я вижу тебя,
Идя сквозь сон, я увидел тебя
Мой свет и тьма вдохнули надежду на новую жизнь...
Теперь я проживаю через тебя, а ты через меня...
Очарованный, я всем сердцем молюсь, чтобы этот сон никогда не заканчивался...
Я вижу себя твоими глазами,
Вдыхаю новую жизнь, стремлюсь выше,
Твоя любовь осветила путь к раю,
И я приношу свою жизнь в жертву,
Я проживаю жизнь через твою любовь...
Ты учишь меня видеть всю эту красоту...
Мои чувства прикоснулись к твоему миру, которого я и не мог вообразить!
Теперь я отдам тебе свою надежду, я сдаюсь.
Я молюсь всем сердцем, чтобы этот мир никогда не исчезал...
Мое сердце никогда не было открытым,
Но мои глаза не могли представить себя всех красок жизни и любви навечно,
Навсегда...
Я приношу свою жизнь в жертву,
Я проживаю жизнь через твою любовь...


Рецензии