О любви

Опять зима по миру наступает,
Уже листву забыли мы давно.. .
Как много фальши в современных
чувствах-
В умах ведь только бары да кино.
Но все же верю я в любовь и в эти, Такие чистые и добрые слова:
"Ты для меня одна на свете"
И от любви кружится голова...
А может я совсем не современен,
И взгляды аморальные мои...
Но нет, в тебе то я уверен,
И точки зрения близки твои.
Я все же знаю, что любовь бывает-
Сжигающая, страстная она,
Такая, что аж в жар бросает,
Такая, что не подобрать слова...
И снова счастье в отдалённых планах,
Опять покой в несбыточной
дали,
Как много фальши в современных
чувствах,
Как мало в мире искренней любви.


Рецензии