Будем пытаться летать

Я покажу тебе город,
В котором я живу.
Мы с тобой мало знакомы,
Но я уже люблю.
Когда с тобою я рядом,
Я будто бы в раю,
Забудь уже про заботы
И будь со мною тут.

Вокруг царит жалкий хаос
И мы словно в бреду,
Но ты и не надейся,
Я никуда не уйду.
Ведь твой прекрасный голос
Шепчет мне не мало фраз,
Которые так важно
Слышать мне прямо сейчас.

...Вокруг нас все так ничтожно,
...Но чувство даст мне дышать.
...И мы с тобой осторожно
...Будем пытаться летать.

Никто сейчас не посмеет,
С тобою нам помешать,
Сидеть рядом друг с другом
И так наивно мечтать.
Малыш,смотри мне в глаза,
Родной,дай один шанс,
И может быть,как Елка,
Полетим с тобой в Прованс

Как много мест есть на свете,
Где надо нам побывать.
А хочешь прошлое лето?
Вернемся туда опять.
Я сделаю,что хочешь,
Ты мне только намекни.
Возьми меня за руку,
Полетели на счет три.

...Вокруг нас все так ничтожно,
...Но чувство даст мне дышать.
...И будем жадно с тобою,
...Мы этот воздух глотать.


Рецензии