А ты, пожалуйста, будь счастлив на земле

Люблю тебя! Другой не вижу жизни.
В другой, не вижу смысла для себя.
И в неуверенности – слезы ливни,
В сомнениях моих –  беда моя.

О, если б знать! О, если б только верить
Твоим словам, как сердцу своему
Твою любовь, внутри себя измерить,
И взором на себя твоим взглянуть.

О, если б только можно убедиться
Всего один малюсенький разок,
Я б до небес, от счастья взмыла птицей,
Где уж ни кто разубедить не смог.

А в небесах, пусть будет то, что будет
С загадочной улыбкой на лице
Я проживу, какую-то  из судеб,
А ты, пожалуйста, будь счастлив на земле.


Рецензии