Нирвана

Утопи меня в нирване...
Рваные раны залечит сознание.
Стану свободной от страданий, желания.
Пальцами мокрыми нарисую в дыхании того,
Который тебя заменит.
Который тебя забудет.
А я и не буду помнить.
Мне "пусто" в иносказании.
Мне больно в простом желании.
В нирване тонуть - не плавать.
В нирване лететь - не падать.
В нирване нет дней недели.
Минута, как год, проходит.
А ты утопи, не бойся,
я жить там хочу, поверь мне.
И больно от этих мук тут.
И зябко от этих рук вдруг.
И страшно от этих глаз - раз.
И бред все твои слова - два.
Избавь от всего меня.


Рецензии