Не отпуская - отпустить

Любви прекрасные мгновенья
  На плечи ласково легли,
Прошли сквозь сердце,
 В нем остались.

  И в счастье посвятив, и в боль,
Как главное,  расположили
Все то, что связано с тобой.
О прочем — думать запретили.

Я без претензий, я молчу,
 Бываю даже я счастлива
Не знаю только, где брать силы,
Когда от счастья я …кричу.

Когда хочу тебя увидеть,
Когда хочу тебя забыть,
Услышать голос, смех, дыханье,
  Дотронуться, обнять, убить…

Наговориться, насмеяться,
Шептать и спорить и молчать,
И обижать, и обижаться,
Тонуть во взгляде и прощать…

Нацеловаться до рассвета
И разреветься на груди
Не слышать слов,
Не знать ответов,
Не отпуская – отпустить…


Рецензии