юнговское

скребет морозных улиц щетину
окоченевший сын дербента
мужчина прогревает узкоглазую маздУ
тревожа сон истеблишмента

закостенело все в московском хмуром сне
разврат витрин бутик гламурных свалок
стеклопакет на лицах кляп в душе
и пепси-кольное сияние мигалок

нет той души чтоб не желала зла
любого апокалипсиса в доле
чтоб наебнулось все!
до тла!
до…
пиз.еца!
и наступила
воля…


Рецензии