Любовь

Не передать, в  слова не превратить
В душе, однажды, вспыхнувшего чувства
С ним можно все отдать, за все простить
С ним можно быть способным на безумства.

С ним можно восхищаться мелочам,
Но мира целого вокруг себя не видеть,
Бояться чем-то ни дай бог обидеть
И предаваться с нежностью мечтам.

С ним можно все – летать как в небе птицы,
Как в детстве видеть радужные сны,
Но если жизнь в страданье превратиться,
Убить в душе ЛЮБОВЬ не сможем мы…

Она слезами сердце пересушит,
Тоской больную душу изведет,
Но даже если все вокруг разрушит
Она из сердца больше не уйдет.

Почти умрем и вновь почти родимся
Научимся смеяться и любить,
Но та ЛЮБОВЬ, что поднимала птицей
Останется на веки в сердце жить…


Рецензии