Я по тебе скучаю...

Губами губ твоих тихонечко коснусь,
Удары сердца, умаляя биться тише.
В глаза твои, как в омут окунусь,
Шепчу тебе, но ты меня не слышишь.

Дрожащих пальцев моих робкий жест
Ослаб, едва щеки твоей коснувшись.
Ах, как же тянет милый мой к тебе
Забыться, замереть, в плечо уткнувшись.

Но снова в окнах утренний рассвет
Спугнул тебя и снова сон растаял.
Вот так и в жизни, тебя рядом нет.
Любимый мой, я по тебе скучаю…


Рецензии