Прошлое

Если за плохое возьмешься,
думаешь ты чего-то добьешься?
Вообщем нет.
Жизнь - это некий бред.
Ссоры, плохие воспоминания,
Слёзы, разные страдания.
Разное в жизни бывает,
Но что будет дальше - не кто не знает,
Надеемся на лучшее,
В жизни забудем самое худшее,
Плач, крики, грусть,
Ты помнишь почти свою жизнь наизусть,
Вспомни лучшие моменты,
Признания, комплименты,
Жизнь одна - не трать ее просто так,
Ведь такое чудо не повторится не как.


Рецензии