Мне сейчас бы капельку тебя

Мне сейчас бы, капельку тебя
На минутку, на секундочку, но рядом,
Чтоб разок еще коснуться тебя взглядом
Лишь глазами тихо полюбя.

Мы расстались – принимаю все,
Уважаю все твои решения,
Только б на минуточку забвения,
Чтоб к груди твоей прижаться раз еще.

Вот бы прокрутилось время вспять
Где еще не знаем о прощанье,
Как твое покрыла б я дыханье
Не переставая целовать.

Мне сейчас бы, капельку тебя,
Чтоб сказать все то, что не успела.
Как бы много я сказать хотела
Или просто б помолчала я.

Ты поверь, что мне не жаль себя.
Как ребенка, я любовь жалею,
Только за нее просить я смею
Мне сейчас бы …капельку тебя.


Рецензии