Держись

Ты не сдавайся, умоляю.
Держись,держись,держись всегда,
Хватайся пальцами за воздух,
Что ускользает в никуда.
Сейчас ты весел, и я рада
Что помогла тебе тогда.
Я мысленно всегда с тобою рядом.
Твоя Надежда.Навсегда.


Рецензии