Верь мне

Звучат знакомые мотивы,
Сквозь поле слышен ветра шум.
Рисуются не те картины,
И песни не о тех поют.

Кружиться танец палых листьев,
Струится музыкой мотив, пьяня.
А ты по лужам рысью лисьей,
Спешишь укрыться от дождя.

На время Солнце позабыто,
На время звезды спрятаны от глаз.
Все серой пеленой укрыто,
Укрыто ото всех, но не от нас.

Нам нету смысла прятать свои лица,
Выдумывать и что-то говорить друг другу.
Не разлучит нас дней унылых вереница,
Что вечностью бежит по кругу.

Да, безупречности нам ждать не стоит.
Да, не все так гладко как хотелось.
Но не бывает так, ведь чтоб построить,
Сначала нужно что-то развалить.

Сквозь поле слышен ветра шум,
Звучат знакомые мотивы.
Ты просто верь мне, я тебя прошу,
От веры заряжаясь силой.

7 декабря 2012 года 18:03


Рецензии
Верю! Без веры нынче не прожить, хотя доверием своим порою обжигаемся об ушлых людишек. Удачи, веры в добрых людей!

Волков Александр   15.08.2014 00:02     Заявить о нарушении
благодарствую.

Гончарова Анюта   16.08.2014 11:10   Заявить о нарушении