Утиная песня

Я за мечту погибшую,
за глупость, за обман,
свечу зажгу украдкою
и выпью свой стакан.

Припомню дни счастливые,
когда дышать невмочь,
и Сокола гневливого
отправлю в небо, прочь.

Расправит Сокол крылышки,
взликует, воспарит,
а я, на небо глядючи,
так буду говорить:
"Лебёдушка у Ворона
всё делает не так,
я Соколу - не милая.
Ему теперь я враг...".


Рецензии
Очень понравилось, Джина! Русско-напевное... Люблю птиц в строчках!
Любви и нежности всей душой желаю -

Наталья Шалле   24.01.2013 15:00     Заявить о нарушении