Не ослепи меня мой свет

Среди бесчисленных планет
Не ослепи меня мой свет
Весной,вечернею порой
Ты зренье дивное открой

За горизонтом видел даль
Как снимет ночь свою вуаль
Как в небе звёзды замерцают
Лучи последние растают

Как расцветает счастьем ночь
Я с ней лечу куда то прочь
Я поднимаюсь выше туч
Земным угаром горных круч


В молитве время растворялось
И тихо,молча удалялось
На разный уровень возврата
Невосполнимая утрата

Наметив точку возвращенья
Какие были упущенья
Начну сначала,всё с нуля
Я встану снова у руля
2001г.   Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии