Парень ехал домой...

Парень ехал домой,
К жене, дочке,
По мокрой трассе прямой,
Вёз им цветочки.
Шёл ливень стеной,
Но ждут его дома,
Парень ехал домой,
Рядом фото с альбома.
Смотрел на фото дочки,
И оторваться не мог,
Рядом лежат цветочки...
Но впереди зверёк!
Он нажал на тормоза,
И понесло его на встречку,
Машина словно ягоза...
Поставили за парня свечку...

И в жизни паренька,
Зверёк поставил точку,
Дочка и жена,
Положили цветочки.
В жизни паренька,
Поднемался знамень,
Но не поднялся до конца,
Ведь не доехал, парень...

    Николай Придубков


Рецензии