Змей Горыныч восьмиглавый

****************
Змей Горыныч
восьмиглавый,
разрывая облака,
в двадцать
первый
век
ворвался,
мчась стрелою
сквозь века!

Смерть,
спасенье,
радость, горе,-
что он, люди,
нам несёт?

Пусть
над нашею
планетой
будет мирным
Новый Год!


Рецензии