Одинокое счастье

Одинокое счастье,
Рядышком ходит,
Одинокое счастье,
К тебе не заходит.
Ему одиноко,
Но тебе не нужно,
Стоит на пороге,
И не заходит оно.
А ты лишь в инете,
Странички листаешь,
Клавиши долбишь,
В игрушки играешь.
Не ходишь в кафешки,
И в бары не ходишь,
Живёшь ты без спешки,
Себя за нос водишь.
Ты думаешь "счастлив",
Но это не так,
Ты сгинешь в ненастье,
Ты просто дурак!
Одинокое счастье,
Рядышком ходит,
Одинокое счастье,
К тебе не заходит.
Оно потерпет ещё,
От тебя отвернётся,
Одинокое счастье,
Тебя не дождётся...

     Николай Придубков


Рецензии