7. 12. 2012г Туманович

Рассвет Туманович
 Росы он сын
пьяняще -праздничный
среди осин
блуждает стелется
прильнёт к губам
растает медленно
печалясь сам
рассея образы
 влекущих нимф 
дарует миру
вино и нимб...

7.12.2012г
01ч 22м


Рецензии