Ремонт часов, ремонт минут, ремонт секунд...

Ремонт часов, ремонт минут, ремонт секунд...
Отремонтируйте мне год! Он прожит неисправно!
И где живёт? И есть ли этот часовщик,
Что сможет стрелки отвести обратно?

Жизнь поиграла со мной в странную игру,
Но так и не оставила ответа,
Что за игра была? И почему теперь часы стоят?
Быть может я играла в русскую рулетку?

Случайным выстрелом мне голову снесло,
Так неожиданно...Я и не ожидала...
Остановилось время на моих часах,
Чем думала, когда курок спускала?...

Ремонт часов, ремонт минут, ремонт секунд...
Отремонтируйте мне год! Он прожит неисправно!
И дайте адрес, где есть этот часовщик,
Что может стрелки отвести обратно...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии